Ingredientes
- 200 ml de molho bechamel
- 6 ovos
- 1/2 perdiz assada ou estufada
- Pão ralado quanto baste
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Farinha de trigo quanto baste
- Óleo ou azeite para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos em água temperada de sal.
- Ao fim de 10 minutos, esfrie os ovos em água fria corrente.
- Corte ao meio longitudinalmente, tire as gemas e, passe, estas, pelo passador.
- Misture o molho bechamel e a perdiz picada, sem pele nem ossos.
- Tempere com sal, e pimenta e uma pitada de noz-moscada.
- Encha as claras com este preparado, enrole levemente em farinha, dando a forma do ovo inteiro.
- Passe por ovo batido, em seguida por pão ralado e frite.
- Sirva com uma salada de legumes.