Receita de Ovos recheados à caçadora

Ingredientes

  • 200 ml de molho bechamel
  • 6 ovos
  • 1/2 perdiz assada ou estufada
  • Pão ralado quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Farinha de trigo quanto baste
  • Óleo ou azeite para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos em água temperada de sal.
  • Ao fim de 10 minutos, esfrie os ovos em água fria corrente.
  • Corte ao meio longitudinalmente, tire as gemas e, passe, estas, pelo passador.
  • Misture o molho bechamel e a perdiz picada, sem pele nem ossos.
  • Tempere com sal, e pimenta e uma pitada de noz-moscada.
  • Encha as claras com este preparado, enrole levemente em farinha, dando a forma do ovo inteiro.
  • Passe por ovo batido, em seguida por pão ralado e frite.
  • Sirva com uma salada de legumes.

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