Receita de Ovos recheados com anchovas

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão já embebido em leite, espremido e desfeito
  • 4 a 6 filés de anchovas
  • 1 colher (sopa) de sasinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 filés de anchovas cortados em tiras para decorar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida para cobrir

Modo de preparo

  • Corte os ovos no comprimento, retire as gemas e amasse com o pão, a anchova, salsa, sal e pimenta.
  • Divida entre as metades das claras, montando bem alto, como uma pirâmide.
  • Decore com as tiras de anchova, regue com a margarina ou manteiga derretida e leve ao forno pré aquecido a 250º cerca de 10 minutos para aquecer.
  • Sirva simples ou com Molho Bastardo ou com, Molho Amostardado (confira receitas no item Molhos e Cremes).

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email