Ingredientes
- 6 ovos cozidos
- 1 xícara (chá) de miolo de pão já embebido em leite, espremido e desfeito
- 4 a 6 filés de anchovas
- 1 colher (sopa) de sasinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 filés de anchovas cortados em tiras para decorar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os ovos no comprimento, retire as gemas e amasse com o pão, a anchova, salsa, sal e pimenta.
- Divida entre as metades das claras, montando bem alto, como uma pirâmide.
- Decore com as tiras de anchova, regue com a margarina ou manteiga derretida e leve ao forno pré aquecido a 250º cerca de 10 minutos para aquecer.
- Sirva simples ou com Molho Bastardo ou com, Molho Amostardado (confira receitas no item Molhos e Cremes).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil