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Receita de Baguete recheada com azeitona preta


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha.
  • Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos.
  • Bata na batedeira por 3 minutos.
  • Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante.
  • Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário.
  • Cubra e deixe descansar.
  • Refogue no azeite restante, o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.

Montagem

  • Sove a massa e a divida em duas.
  • Abra-as em retângulo e as recheie.
  • Enrole, como um rocambole.
  • Feche as bordas.
  • Deixe descansar por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície.
  • Pincele uma gema e asse até dourar.

Rendimento:30 fatias

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