Receitas > Salgados > Quibe de ricota com abobrinha

Receita de Quibe de ricota com abobrinha


Avaliação: / Quibe de ricota com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) trigo para quibe
  • 1 ricota pequena
  • 3 abobrinhas fatiadas em lâminas
  • Cebola, alho, shoyo, azeite

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho durante a noite, escorra e aperte bem para tirar a água.
  • Misture com a ricota bem amassada, tempere com shoyo e cebola a gosto à parte refogue a abobrinha no azeite monte na forma.
  • Uma camada de kibe, uma camada de abobrinha, outra camada de quibe.
  • Regue com azeite e coloque no forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso