Receita de Broa com pingos de goiabada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 g de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de fubá
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 copo de goiabada picada em cubinhos
  • 1 vidro leite de coco (200ml)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pacote 50 g coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem.
  • Acrescente o iogurte, o fubá e a farinha, continue batendo, misture o fermento e as claras em neve.
  • Passe os cubinhos de goiabada na farinha e misture na massa.
  • Leve pra assar.
  • Misture o leite de coco com o leite condensado.
  • Depois de assada e ainda quente, fure a broa e coloque por cima a mistura de leite de coco com leite condensado, e cubra com coco ralado.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe: