Ingredientes
- 4 ovos
- 150 g de margarina
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de fubá
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 copo de goiabada picada em cubinhos
- 1 vidro leite de coco (200ml)
- 1 lata leite condensado
- 1 pacote 50 g coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem.
- Acrescente o iogurte, o fubá e a farinha, continue batendo, misture o fermento e as claras em neve.
- Passe os cubinhos de goiabada na farinha e misture na massa.
- Leve pra assar.
- Misture o leite de coco com o leite condensado.
- Depois de assada e ainda quente, fure a broa e coloque por cima a mistura de leite de coco com leite condensado, e cubra com coco ralado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos