Ingredientes
- 1/2 litro de água
- 1 xícara (chá) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de fubá
- 4 ovos
- Óleo e margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água, a margarina e o adoçante.
- Retire do fogo, adicione a farinha e 1 xícara (chá) do fubá, mexendo até obter uma massa lisa.
- Volte ao fogo e cozinhe por 7 minutos.
- Transfira para um refratário e deixe esfriar.
- Adicione os ovos e mexa até a massa ficar homogênea.
- Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa.
- Passe no fubá restante e coloque em uma assadeira untada com margarina.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 120 minutos