Receita de Broa de fubá light

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de fubá
  •  4 ovos
  • Óleo e margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água, a margarina e o adoçante.
  • Retire do fogo, adicione a farinha e 1 xícara (chá) do fubá, mexendo até obter uma massa lisa.
  • Volte ao fogo e cozinhe por 7 minutos.
  • Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  • Adicione os ovos e mexa até a massa ficar homogênea.
  • Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa.
  • Passe no fubá restante e coloque em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email