Receita de Bruscheta festiva

Ingredientes

  • 200g de ricota
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de sal
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 12 fatias de pão italiano
  • Tomate cereja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture usando um garfo a ricota, o azeite, o alho amassado, o sal e o cheiro-verde.
  • Arrume as fatias de pão em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire do forno, espalhe a ricota temperada e cubra com os tomatinhos picados.
  • Sirva como entrada.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela