Receita de Bruschetta com pimentão

Ingredientes

  • 12 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • Cebolinha verde cortada em anéis para salpicar
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno preaquecido para dourar levemente.
  • Reserve.
  • No azeite, frite os alhos e refogue os pimentões cortados em tiras finas.
  • Distribua o refogado de pimentão sobre as fatias de pão e salpique com a cebolinha e o parmesão.
  • Leve ao forno e deixe dourar por 5 minutos.
  • Retire, espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email