Ingredientes
- 1 kg de costelinhas de porco
- 250g de canjiquinha
- Óleo, sal, alho e cebola ralada a gosto
- 100g de purê de tomate
- Salsa e cebolinha verde quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com alho e sal.
- Coloque-as em uma caçarola grande com 4 colheres (sopa) de óleo.
- Junte água para cobri-las.
- À medida que vão cozinhando, fritam também.
- Quando a água secar, devem estar boas.
- Se não estiverem douradas e cozidas pode juntar mais um pouco de água.
- Lave bem a canjiquinha.
- Refogue como se fosse arroz, com óleo, sal, alho e cebola ralada.
- Cubra com água e vá mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
- A canjiquinha precisa estar bem cozida.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Quando estiver quase pronta, coloque o purê de tomate, as costelinhas já fritas, salsa e cebolinha verde.
- Fica como uma sopa grossa.