Receita de Canjiquinha com costela de porco

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 250g de canjiquinha
  • Óleo, sal, alho e cebola ralada a gosto
  • 100g de purê de tomate
  • Salsa e cebolinha verde quanto baste

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com alho e sal.
  • Coloque-as em uma caçarola grande com 4 colheres (sopa) de óleo.
  • Junte água para cobri-las.
  • À medida que vão cozinhando, fritam também.
  • Quando a água secar, devem estar boas.
  • Se não estiverem douradas e cozidas pode juntar mais um pouco de água.
  • Lave bem a canjiquinha.
  • Refogue como se fosse arroz, com óleo, sal, alho e cebola ralada.
  • Cubra com água e vá mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
  • A canjiquinha precisa estar bem cozida.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Quando estiver quase pronta, coloque o purê de tomate, as costelinhas já fritas, salsa e cebolinha verde.
  • Fica como uma sopa grossa.

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