Receita de Buraco quente de linguiça

Foto: Olho Embutidos e Defumados
Foto: Olho Embutidos e Defumados

Ingredientes

  • 1 linguiça Blumenau Olho
  • 1 cebola
  • 50 ml de cachaça
  • Pão francês

Modo de preparo

  • Corte a linguiça Blumenau Olho em rodelas e fatie a cebola.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira doure a linguiça Blumenau e, em seguida, acrescente a cebola.
  • Mexa.
  • Depois acrescente 50 ml de cachaça e vire a frigideira, com muita cautela, para que o álcool pegue fogo.
  • A chama irá baixar aos poucos.
  • Corte os pães como preferir e recheie com a linguiça Blumenau flambada na cachaça.

Dica: Você pode cortar uma ponta do pão, tirar o miolo ou apenas empurrar para as laterais e rechear.
Outra opção é cortar o pão francês ao meio e servir em porções menores.
Pães em formato mini também podem ser uma boa pedida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email