Receita de Lanche com atum

Ingredientes

  • ½ lata de atum escorrido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 2 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
  • 2 tomates-cereja cortados ao meio sem separar as metades
  • 1 pedacinho de pepinho
  • 4 ervilhas
  • ½ xícara (chá) de alface cortado em tirinhas

Modo de preparo

  • Misture bem o atum com a maionese.
  • Espalhe esse patê nas fatias de pão e, então,comece a montar a carinha do lanche.
  • Faça os olhos com as rodelas de ovo e disponha a azeitona e as ervilhas sobre as gemas.
  • Coloque o tomate cereja de forma que molde a boca.
  • Para o nariz, bem arrebitado, use o pedacinho de pepino.
  • Finalize fazendo o cabelinho com o alface.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email