Ingredientes
- ½ lata de atum escorrido
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 fatias de pão de forma integral
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 2 azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
- 2 tomates-cereja cortados ao meio sem separar as metades
- 1 pedacinho de pepinho
- 4 ervilhas
- ½ xícara (chá) de alface cortado em tirinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o atum com a maionese.
- Espalhe esse patê nas fatias de pão e, então,comece a montar a carinha do lanche.
- Faça os olhos com as rodelas de ovo e disponha a azeitona e as ervilhas sobre as gemas.
- Coloque o tomate cereja de forma que molde a boca.
- Para o nariz, bem arrebitado, use o pedacinho de pepino.
- Finalize fazendo o cabelinho com o alface.
Rendimento: 2 porções