Receita de Lanche de berinjela à provençal

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 pão de metro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Azeitonas pretas para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a berinjela, os pimentões e a cebola até murchar.
  • Tempere com sal, pimenta, o manjericão e deixe esfriar.
  • Corte o pão ao meio, espalhe a maionese e o refogado.
  • Cubra com a mussarela, feche e corte em 12 fatias.
  • Espete palitos com azeitona e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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