Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 berinjelas em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1 cebola em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1 pão de metro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 300g de queijo mussarela ralado
- Azeitonas pretas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a berinjela, os pimentões e a cebola até murchar.
- Tempere com sal, pimenta, o manjericão e deixe esfriar.
- Corte o pão ao meio, espalhe a maionese e o refogado.
- Cubra com a mussarela, feche e corte em 12 fatias.
- Espete palitos com azeitona e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos