Ingredientes
- 1 baguete parmesão cortada ao meio
- 1 gomo de linguiça com queijo coalho Perdigão na Brasa
- 1 colher (sopa) de tomate picado
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de repolho picado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira e grelhe a linguiça.
- Reserve.
- Misture o tomate, a cebola, o repolho, a salsinha, o azeite e o vinagre.
- Ajuste o sal e a pimenta.
- Abra a baguete, coloque a linguiça e o molho.
- Corte em pequenos pedaços e sirva com a linguiça quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos