Receita de Minissanduíche de linguiça com queijo coalho na brasa

Ingredientes

  • 1 baguete parmesão cortada ao meio
  • 1 gomo de linguiça com queijo coalho Perdigão na Brasa
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de repolho picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira e grelhe a linguiça.
  • Reserve.
  • Misture o tomate, a cebola, o repolho, a salsinha, o azeite e o vinagre.
  • Ajuste o sal e a pimenta.
  • Abra a baguete, coloque a linguiça e o molho.
  • Corte em pequenos pedaços e sirva com a linguiça quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela