Receitas > Pães e Lanches > Pão light

Receita de Pão light


Avaliação: / Pão light1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga light amolecida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 gema para pincelar
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o mel, o sal, o leite e a manteiga.
  • Adicione as farinhas e sove por 15 minutos.
  • Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  • Modele 2 pães, pincele com a gema batida e coloque em uma fôrma untada.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso