Receita de Pão 6 grãos

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol triturada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o leite, o mel, o sal e as farinhas.
  • Transfira para uma tigela, adicione a aveia, a linhaça, o gergelim, o trigo, a semente de girassol e misture.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email