Receita de Pão caseiro com recheio de pizza

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 150 ml de óleo
  • 400 ml de leite (ou água/suco) morno
  • 3 ovos

Recheio

  • Mussarela
  • Tomate
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha, o fermento, o açúcar e o sal, misture bem, até formar um mingau.
  • Acrescente o leite e misture, um pouco da farinha de trigo e continue mexendo.
  • Coloque o óleo e 3 claras e 2 gemas, vai acrescentando farinha de trigo alternadamente e sovando com as mãos até que a massa fique lisa e não cole mais nas mãos.
  • Cubra com um pano seco e deixe descansar até a massa dobrar o volume.
  • Corte em pedaços do tamanho dos pães de sua preferência, sove mais um pouco e abra a massa.
  • Recheie com fatias de mussarela, tomates e salpique orégano, enrole o pão e unte-o com a gema restante.
  • Deixe descansar novamente até os pãezinhos dobrarem o volume.
  • Coloque para assar em forno com temperatura (180º graus).
  • Retire-os quando estiverem dourados.
  • Sirva quente

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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