Receita de Pão caseiro com sabor de leite ninho

Ingredientes

  • 1 copo de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30 gramas ou 2 tabletes de fermento de padaria ou biológico
  • 1 colher (chá) sal
  • 5 copos americano de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Modele os pães e coloque em uma assadeira untada.
  • Deixe crescer até que dobre de volume.
  • Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 35 minutos
  • O rendimento das porções depende do tamanho do pão que moldar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela