Receita de Pão caseiro de fubá

Ingredientes

  • 30 g de fermento de pão
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Cerca de 500 g de farinha de trigo, até dar ponto
  • 100 g de goiabada picada e passada na farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de erva doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar, junte a margarina, o óleo, fubá e o leite, bata bem com a colher.
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo, fica uma massa maleável, mas um pouco grudenta.
  • Junte a goiabada e a erva doce.
  • Coloque na forma de pão e leve para assar em forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela