Ingredientes
- 30 g de fermento de pão
- 100 g de margarina
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Cerca de 500 g de farinha de trigo, até dar ponto
- 100 g de goiabada picada e passada na farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no açúcar, junte a margarina, o óleo, fubá e o leite, bata bem com a colher.
- Aos poucos acrescente a farinha de trigo, fica uma massa maleável, mas um pouco grudenta.
- Junte a goiabada e a erva doce.
- Coloque na forma de pão e leve para assar em forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos