Receita de Pão com chia e castanha do pará

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de farinha de trigo integral
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 1/4 xícara (chá) de sementes de chia

Modo de preparo

  • Peneire as farinhas e reserve.
  • Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, o azeite, os ovos e a água.
  • Coloque em uma tigela e misture as castanhas e metade das sementes de chia.
  • Acrescente as farinhas até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em 2 formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Salpique o restante das sementes de chia e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 114 por porção

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