Receita de Pão com semente de linhaça e aveia

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo.
  • Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher.
  • Não é necessário amassar.
  • Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos.
  • Depois do tempo de espera leve ao forno para assar.
  • Rende 4 formas pequenas de bolo inglês.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos