Ingredientes
- 1 e 1/2 mandioca média ralada e espremida
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 200 g ou um copo de iogurte natural
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Ervas: salsa, cebolinha, alecrim, manjericão, azeitona (picados)
- 1 forma untada
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, misture bem, após adicione a farinha aos poucos e comece a mexer até ficar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 20 minutos (cubra com pano).
- Depois coloque na forma e deixe descansar até dobrar o volume, em seguida pincele e leve ao forno em fogo médio, já preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos