Ingredientes
- 800 g de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 100 ml de óleo
- Aproximadamente 250 ml de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 linguiça calabresa defumada bem picadinha
- 200 g de queijo de coalho picadinho
- 1 e 1/2 sachê de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da linguiça e da farinha.
- Coloque tudo em uma tigela e junte a linguiça e o queijo, coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa bem lisinha.
- Deixe crescer até dobrar de volume, divida a massa em 2, colocando cada parte em uma forma de pão.
- Pincele com gema, decore com fatias de calabresa e leve ao forno até dourar bem.
- Espere uns 10 minutos antes de tirar da forma e cortar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos