Receita de Pão de assadeira recheado

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 300 g de presunto em fatias finas
  • 300 g de mussarela em fatias finas
  • Manteiga e queijo ralado para cobrir

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite morno com o fermento e o açúcar.
  • Pare de bater, tampe o copo do liquidificador e reserve por 15 minutos para fermentar.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  • No liquidificador, bata por 1 minuto a manteiga com os ovos e o sal.
  • Acrescente farinha de trigo aos poucos, até não conseguir mais bater.
  • Em uma tigela com o restante da farinha, despeje o conteúdo do liquidificador.
  • Mexa com uma colher de pau até desmanchar as bolinhas.
  • Abra metade da massa na assadeira.
  • Recheie com presunto e queijo e cubra com o restante da massa.
  • Reserve dentro do forno desligado até que dobre de volume.
  • Tire do forno e preaqueça por 5 minutos.
  • Asse até ficar levemente dourado.
  • Tire do forno, passe manteiga e jogue queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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