Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 copo de oleo (podendo usar 1/2 xicara de chá)
- 1 copo de leite morno
- 2 colheres (cha) de açucar
- 2 colheres (café) de sal
- 2 tabletes de fermento biologico (para pão)
- 1 cebola grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador (menos a farinha).
- Em seguida despeje num recepiente fundo.
- Va despejando farinha e mexendo com isso até ficar uma massa bem homogenia facil de trabalhar que nao grude mais nas mãos.
- Sove bem a massa.
- Faça os pães no formato desejado se for rechear abra com o rolo recheie e enrole.
- Finalmente depois dos pães ja feitos deixe coberto até dobrar de volume 30 minutos mais ou menos depende da temperatura ambiente.
- Pincele com gema asse em forno moderado até dourar.
Dicas de recheio
- Presunto e queijo, frango desfiado com queijo, ou até mesmo estilo pizza adicionando um pouco de oregano.
- Muito importante todos os recheios preferivelmente secos para que os paes nao abram na hora que estiverem assando.