Receita de Pão de cebola recheado com presunto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de oleo (podendo usar 1/2 xicara de chá)
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (cha) de açucar
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 tabletes de fermento biologico (para pão)
  • 1 cebola grande

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador (menos a farinha).
  • Em seguida despeje num recepiente fundo.
  • Va despejando farinha e mexendo com isso até ficar uma massa bem homogenia facil de trabalhar que nao grude mais nas mãos.
  • Sove bem a massa.
  • Faça os pães no formato desejado se for rechear abra com o rolo recheie e enrole.
  • Finalmente depois dos pães ja feitos deixe coberto até dobrar de volume 30 minutos mais ou menos depende da temperatura ambiente.
  • Pincele com gema asse em forno moderado até dourar.

Dicas de recheio

  • Presunto e queijo, frango desfiado com queijo, ou até mesmo estilo pizza adicionando um pouco de oregano.
  • Muito importante todos os recheios preferivelmente secos para que os paes nao abram na hora que estiverem assando.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email