Receita de Panqueca ao requeijão

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos

Molho de queijo

  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Numa panela, aqueça o óleo, doure levemente a carne.
  • Junte o caldo de carne e meia xícara (chá) de água quente.
  • Misture bem e deixe refogar até secar, acrescente a salsa e reserve.

Massa

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o óleo.
  • Faça as panquecas pequenas e finas em uma frigideira pincelada com manteiga.
  • Enrole-as com o recheio de carne e reserve.

Molho

  • Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
  • Arrume as panquecas no refratário e cubra – as com o restante do molho.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos