Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos
Molho de queijo
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Numa panela, aqueça o óleo, doure levemente a carne.
- Junte o caldo de carne e meia xícara (chá) de água quente.
- Misture bem e deixe refogar até secar, acrescente a salsa e reserve.
Massa
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o óleo.
- Faça as panquecas pequenas e finas em uma frigideira pincelada com manteiga.
- Enrole-as com o recheio de carne e reserve.
Molho
- Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
- Arrume as panquecas no refratário e cubra – as com o restante do molho.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos