Ingredientes
Massa:
- 30g de fermento fresco (2 tabletes)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
- 2 cenouras médias raladas finas
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 maçã ralada grossa
- 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na metade do açúcar.
- Junte o leite, a margarina, o açúcar restante, os ovos e a cenoura.
- Misture bem.
- Acrescente o amido de milho e a farinha, aos poucos, amassando bem.
- Abra sobre mesa enfarinhada, em uma espessura de 1/2cm.
- Para o recheio, misture bem todos os ingredientes, espalhe sobre a massa e enrole.
- Coloque em assadeira média untada e enfarinhada, cubra com um guardanapo e deixe crescer por cerca de 1 hora e 30 minutos, em lugar seco.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
Rendimento:16 porções