Receita de Pão de chia e quinoa sem glúten

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de semente de chia
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de quinoa em grãos
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja
  • 400 ml de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de fermento biológico

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela média o sal, o açúcar o fermento esfarelado e misture até que o mesmo fique homogêneo.
  • Depois adicione junto na panela, os ovos pedidos, os grãos e a chia e, também o azeite e misture novamente, até que tudo fique homogêneo.
  • Aos poucos vá colocando os farelos e as farinhas pedidas, e coloque a água morna delicadamente para que você possa mexer aos poucos.
  • Depois de amassar bem e deixar a massa misturada completamente, coloque um pano limpo por cima dela e deixe ela descansando por meia hora.
  • Depois de passado o tempo, dê forma ao seu pão e coloque-o para assar em uma forma polvilhada com farinha de arroz e óleo de coco, e em seguida deixe a uma temperatura de 180°C por cerca de meia hora ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

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