Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de semente de chia
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de quinoa em grãos
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- 400 ml de água morna
- Sal a gosto
- 1 tablete de fermento biológico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione em uma panela média o sal, o açúcar o fermento esfarelado e misture até que o mesmo fique homogêneo.
- Depois adicione junto na panela, os ovos pedidos, os grãos e a chia e, também o azeite e misture novamente, até que tudo fique homogêneo.
- Aos poucos vá colocando os farelos e as farinhas pedidas, e coloque a água morna delicadamente para que você possa mexer aos poucos.
- Depois de amassar bem e deixar a massa misturada completamente, coloque um pano limpo por cima dela e deixe ela descansando por meia hora.
- Depois de passado o tempo, dê forma ao seu pão e coloque-o para assar em uma forma polvilhada com farinha de arroz e óleo de coco, e em seguida deixe a uma temperatura de 180°C por cerca de meia hora ou até dourar.
- Sirva em seguida.