Receita de Pão de espinafre com frios

Ingredientes

  • 45g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento com o leite, o açúcar, o sal, o óleo e o espinafre.
  • Transfira para um recipiente e misture com a farinha até começar a soltar da colher.
  • Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até ficar lisa e macia.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Abra a massa com um rolo, recheie com o salame e o queijo, enrole como rocambole, feche as pontas e deixe descansar por mais 30 minutos para crescer.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 90 minutos de descanso)

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