Receitas > Pães e Lanches > Pão de fôrma macio

Receita de Pão de fôrma macio


Avaliação: / Pão de fôrma macio1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de banana
  • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de fermento de 15g para pão
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a farinha de banana, o sal, o açúcar, o amido de milho e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o fermento esfarelado e a água.
  • Em seguida junte aos ingredientes reservados, misture tudo com uma colher ou batedor.
  • Na sequência, coloque na fôrma de pão, juntada e polvilhada com a farinha de banana.
  • Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  • Asse no forno preaquecido por 20 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso