Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 colher (café) sal
- 1 colher (café) orégano
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, a margarina, o sal, o orégano, o queijo e a água morna, até a massa ficar bem homogênea e sem grudar nas mãos.
- Não precisa sovar nem deixar crescendo.
- Separe a massa em 8 bolinhas e abra cada uma delas em um disco bem fino com um rolo ou um copo numa superfície limpa e enfarinhada.
- Coloque o disco de massa numa frigideira antiaderente e quando começar a dourar, mais ou menos por 2 minutos, vire para assar do outro lado.
- Ela fica com um aspecto seco de pão árabe.
Obs: Pode servir assim ou acrescentar diversos recheios, como queijo, requeijão, frango, carne, patês.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos