Ingredientes
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de fermento de pão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 copo de óleo ou nata
- 1 copo de leite morno
- 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
- 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as gemas,o fermento, o açúcar, o sal, o óleo ou a nata e o leite morno.
- Despeje na bacia e coloquea mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo (massa mole).
- Deixe crescer mais ou menos 15 minutos, abre com o rolo espessura de 1 dedo.
- Coloque o recheio e enrole.
- Corte com a faca e põe na forma.
- Deixe crescer bem.
- Assar forno brando (150C).
Recheio
- Misture todos os ingredientes.