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Receita de Rosca recheada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo ou nata
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas,o fermento, o açúcar, o sal, o óleo ou a nata e o leite morno.
  • Despeje na bacia e coloquea mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo (massa mole).
  • Deixe crescer mais ou menos 15 minutos, abre com o rolo espessura de 1 dedo.
  • Coloque o recheio e enrole.
  • Corte com a faca e põe na forma.
  • Deixe crescer bem.
  • Assar forno brando (150C).

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
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