Receita de Pão de malte de cevada

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 g de malte de cevada
  • 1 colher (sopa) de mel ou açúcar mascavo
  • 25 g de fermento biológico
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a farinha, o sal e o malte em um recipiente.
  • Bata no liquidificador o ovo, mel ou açúcar, água e óleo.
  • Coloque a mistura do liquidificador no recipiente com a farinha e acrescente o fermento.
  • Uma dica é deixar um pouco de farinha ao lado, para dar liga na massa.
  • Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e espere crescer por 40 minutos.
  • Asse em forno a 180º C, até ficar no ponto.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 40 minutos

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