Receita de Torta surpresa de legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 abobrinha italiana fatiada
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, a farinha, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e sal até ficar homogêneo.
  • Despeje 1/3 da massa em uma forma para pão média untada com óleo e enfarinhada.
  • Espalhe o milho verde, mais 1/3 de massa, a abobrinha e o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e, se desejar, decore com cenoura ralada e cebolinha.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email