Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 abobrinha italiana fatiada
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura, a farinha, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e sal até ficar homogêneo.
- Despeje 1/3 da massa em uma forma para pão média untada com óleo e enfarinhada.
- Espalhe o milho verde, mais 1/3 de massa, a abobrinha e o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e, se desejar, decore com cenoura ralada e cebolinha.
Rendimento:12 porções