Pão de milho e chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de nozes picadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque a água e a manteiga em uma tigela.
  • Deixe até ficar morno.
  • Junte o açúcar, os ovos, o sal e os flocos de milho.
  • Misture bem, adicione a farinha, o chocolate, os fermentos e as nozes.
  • Misture e coloque em uma fôrma tubular.
  • Asse em forno (180C) por 30 minutos.

Rendimento: 1 porção