Receitas > Pães e Lanches > Pão preto diferente

Receita de Pão preto diferente


Avaliação: / Pão preto diferente2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 250g de uva passa preta
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Ferva a água com as passas e adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o sal.
  • Depois de morno, junte a baunilha, o ovo, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
  • Misture bem e coloque em fôrma para pão.
  • Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso