Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa triturada
- Óleo para untar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal.
- Reserve.
- Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura reservada, aos poucos, mexendo.
- Deixe a massa esfriar e acrescente o queijo ralado, os ovos e misture com as mãos.
- Unte a mão com óleo e modele bolinhas.
- Faça um furo no meio com o dedo e recheie com a calabresa.
- Disponha em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos e sirva.
Rendimento:30 unidades