Receitas > Pães e Lanches > Pão de quinoa

Receita de Pão de quinoa


Avaliação: / Pão de quinoa2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite com o mel e o sal.
  • Adicione as farinhas, a quinoa e misture até desgrudar das mãos.
  • Sove a massa, cubra e deixe descansar por 40 minutos para crescer.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e deixe crescer novamente por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso