Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite com o mel e o sal.
- Adicione as farinhas, a quinoa e misture até desgrudar das mãos.
- Sove a massa, cubra e deixe descansar por 40 minutos para crescer.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e deixe crescer novamente por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos