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Receita de Pão de ração humana especial


Avaliação: / Pão de ração humana especial1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de ração humana
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento na água com o açúcar, o sal e o azeite.
  • Adicione as farinhas e a ração humana misturando até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, adicone mais farinha de trigo.
  • Sove por 15 minutos, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Modele 3 pães, coloque em fôrmas para bolo inglês médias untadas e deixe descansar por 40 minutos para crescer.
  • Pincele com a gema batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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