Ingredientes
- 2 kg de farinha de trigo sem fermento
- 500 kg de bacon
- 200 ml de vinho branco
- 100 g de açúcar de confeiteiro ou cristal
- 10 g de fermento biológico seco
- 100 g de azeitonas
- 2 colheres (sopa) de sal
- 100 ml de óleo
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione aproximadamente 800 g de farinha de trigo, 10 g de fermento biológico seco, 100 ml de vinho branco morno, 1 colher (chá) de sal, 1 ovo e 25 ml de óleo.
- Sove a massa até que esta não possua mais consistência pegajosa.
- A massa deve descansar até dobrar de tamanho, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Corte o bacon em pequenos cubos e depois frite.
- Finalize o bacon com as azeitonas.
- Adicione o bacon com as azeitonas na massa.
- Divida a massa em porções de 200 g.
- Deixe a massa descansar por mais 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180º C, por 10 minutos.
- Modele a massa na forma desejada.
- Leve a massa ao forno por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 180 minutos