Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 30g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo aproximadamente
- 400g de muzzarella em cubos
- 2 gemas peneiradas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento por cerca de 5 minutos.
- Despeje em um recipiente e coloque metade da farinha de trigo mexendo vigorosamente até ficar firme.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e junte, aos poucos, a farinha restante até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha).
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Depois, divida a massa em pequenas porções e abra-as com um rolo formando pequenos retângulos.
- Coloque um cubo de muzzarella dentro de cada porção e feche, apertando bem as bordas com as pontas dos dedos.
- Pincele-os com a gema e distribua-os sobre uma assadeira previamente untada, deixando espaço entre eles.
- Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar.
Rendimento:50 unidades