Receitas > Pães e Lanches > Pão integral com creme de cebola


Receita de Pão integral com creme de cebola

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 5 fatias de pão integral

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e macia.
  • Junte o tomilho e o leite e deixe iniciar fervura.
  • Acrescente a mussarela e misture bem.
  • Corte as fatias de pão ao meio e distribua o creme de cebola.
  • Leve ao forno preaquecido por 5 minutos e decore com tomilho.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 47 por porção

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular