Receita de Pão integral recheado com cheddar

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • Queijo cheddar light fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  • Misture os ingredientes secos e depois acrescente os ovos e o cottage, batendo tudo muito bem com um garfo.
  • Coloque metade da massa na forma (use a anti-aderente ou de silicone), coloque as fatias do queijo cheddar cobrindo toda a massa e cubra em seguida com o resto da massa.
  • Leve ao forno preaquecido até que, espetando com uma faca, saia seca.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela