Receita de Pão recheado da vovó

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 2 xícaras (chá) água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 300g de mortadela picada
  • 250g de salame tipo milanês picado
  • 4 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 400g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o açúcar, o sal, o fermento, os ovos, a manteiga, o leite e a água.
  • Adicione a farinha, aos poucos, e sempre batendo.
  • Quando a massa ficar homogênea pare de bater.
  • Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa com auxílio de um rolo, deixando 0,5cm de espessura.
  • Distribua os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e enrole como um rocambole, pincele com a gema.
  • Coloque em uma fôrma untada juntando suas pontas, formando um círculo.
  • Leve para assar em forno médio por 35 minutos.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+30 minutos de descanso)

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