Receitas > Pães e Lanches > Pão recheado de frango

Receita de Pão recheado de frango


Avaliação: / Pão recheado de frango1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Para a massa, em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite e o ovo.
  • Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Divida a massa em duas partes e abra dois retângulos médios, com o auxílio de um rolo.
  • Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Coloque em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Pincele com a gema batida, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 1 hora de descanso)
Rendimento: 10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso