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Receita de Pão supimpa


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  • Deixe crescer por 20 minutos.
  • Sove em uma superficie enfarinhada eabra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole.
  • Corte ao meio na horizontal, trance as duas partes, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 10 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura até ferver.
  • Retire o pão do forno e pincele com a cobertura.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (30 minutos de descanso)

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