Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- Coco ralado a gosto para decorar
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite picado e derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento com o açúcar, o sal, o leite morno, o leite de coco, a margarina e os ovos.
- Despeje em uma tigela, misture o coco ralado e a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Sove a massa até ficar macia e lisa.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Modele os pãezinhos, transfira para uma fôrma untada e deixe descansar por mais 1 hora.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Cubra os pãezinhos com o chocolate derretido, decore com coco e sirva em seguida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 2 horas de descanso)