Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de ervas secas (orégano, tomilho, manjericão)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o fermento e o açúcar.
- Adicione a farinha integral, o sal, as ervas, o azeite e bata novamente.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos e misture, sovando, até desgrudar.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma untada e deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos