Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho de ervas integral

Receita de Pãozinho de ervas integral


Avaliação: / Pãozinho de ervas integral3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas (orégano, tomilho, manjericão)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o fermento e o açúcar.
  • Adicione a farinha integral, o sal, as ervas, o azeite e bata novamente.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos e misture, sovando, até desgrudar.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma untada e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso