Receita de Pãozinho surpresa

Ingredientes

Recheio

  • 4 maçãs descascadas e cortada em fatias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Massa

  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 45g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas

Modo de preparo

Recheio

  • Leve ao fogo médio em uma panela todos os ingredientes até que a maçã esteja cozida.
  • Reserve.

Massa

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
  • Misture os ovos, o leite condensado, o óleo e o sal e mexa bem.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo em pequenos retângulos.
  • Coloque uma porção do recheio.
  • Enrole os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Creme

  • Leve ao fogo baixo em uma panela, os ingredientes e mexa até engrossar.
  • Coloque o creme sobre os pães, já assados e quentes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir