Receita de Piadina apetitosa

Ingredientes

  • 2 piadinas (ou 2 pães sírios)
  • 300g de escarola
  • 100g de salame
  • 4 cebolas pequenas
  • 20 azeitonas pretas
  • Azeite de oliva
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas, corte em gomos, amasse-as levemente com um garfo e refogue numa panela com um fio de azeite.
  • Limpe, lave e escorra a escarola, quebre-a com as mãos e refogue-a na panela com as cebolas por alguns minutos em fogo forte.
  • Quando estiver cozida, abaixe o fogo, acrescente as azeitonas e o salame fatiado fino.
  • Ajuste o sal.
  • Enquanto as verduras estão cozinhando, aqueça as piadinas numa frigideira antiaderente, ou toste o pão sírio de ambos os lados.
  • Coloque-as em pratos individuais, distribua sobre elas o recheio e regue com um fio de azeite.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela