Ingredientes
- 2 piadinas (ou 2 pães sírios)
- 300g de escarola
- 100g de salame
- 4 cebolas pequenas
- 20 azeitonas pretas
- Azeite de oliva
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cebolas, corte em gomos, amasse-as levemente com um garfo e refogue numa panela com um fio de azeite.
- Limpe, lave e escorra a escarola, quebre-a com as mãos e refogue-a na panela com as cebolas por alguns minutos em fogo forte.
- Quando estiver cozida, abaixe o fogo, acrescente as azeitonas e o salame fatiado fino.
- Ajuste o sal.
- Enquanto as verduras estão cozinhando, aqueça as piadinas numa frigideira antiaderente, ou toste o pão sírio de ambos os lados.
- Coloque-as em pratos individuais, distribua sobre elas o recheio e regue com um fio de azeite.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil