Receita de Rabanada salgada com frango

Ingredientes

  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de curry (caril)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga

Rabanadas

  • 14 fatias de pão de glúten cortadas em rodelas de 6cm de diâmetro
  • 2 ovos batidos de leve
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno alto (200ºC).
  • Unte com manteiga uma assadeira e reserve.
  • Prepare o chutney de manga.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o frango com o curry e tempere com o sal.
  • Mantenha em fogo baixo, mexendo algumas vezes, por cerca de 20 minutos.
  • Conforme for secando, acrescente água aos poucos, até a carne ficar macia.
  • Deixe esfriar um pouco, desosse o frango e pique bem a carne.
  • Volte à panela com o restante do molho, junte o chutney e misture bem.

Rabanada

  • Passe as rodelas de pão no ovo batido temperado com sal.
  • Coloque na assadeira untada.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Espalhe em cada torrada um pouco da mistura de frango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela