Ingredientes
- Manteiga para untar
Recheio
- 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de curry (caril)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de chutney de manga
Rabanadas
- 14 fatias de pão de glúten cortadas em rodelas de 6cm de diâmetro
- 2 ovos batidos de leve
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno alto (200ºC).
- Unte com manteiga uma assadeira e reserve.
- Prepare o chutney de manga.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o frango com o curry e tempere com o sal.
- Mantenha em fogo baixo, mexendo algumas vezes, por cerca de 20 minutos.
- Conforme for secando, acrescente água aos poucos, até a carne ficar macia.
- Deixe esfriar um pouco, desosse o frango e pique bem a carne.
- Volte à panela com o restante do molho, junte o chutney e misture bem.
Rabanada
- Passe as rodelas de pão no ovo batido temperado com sal.
- Coloque na assadeira untada.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Espalhe em cada torrada um pouco da mistura de frango.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções